Опубликовано: 15.07.2010, 11:32
 

Омский аэропорт в I полугодии увеличил перевозки пассажиров на треть


ОАО "Омский аэропорт" в январе-июне 2010 года обслужило 139 тыс. пассажиров, что на 33% превышает показатель аналогичного периода прошлого года, сообщила пресс-служба аэропорта.

Пассажиропоток на внутренних авиалиниях из Омска вырос на 29% - до 109 тыс. человек, на международных - в 1,8 раза, до 23 тыс. человек, на местных из аэропорта города Тара - сохранился на уровне 6 тыс. человек.

Пресс-служба отмечает, что количество пассажиров в Москву увеличилось на 48% - до 97 тыс. человек, на курорты Египта - в 2,7 раза, Таиланда - в 1,9 раза, Турции - на 41%.

"В этом году в программе международных полетов из Омского аэропорта - рейсы на курорты Турции, Египта, Таиланда, возобновлено авиасообщение с городами Германии - Ганновер и Дюссельдорф. Кроме того, этим летом впервые омичам предложены рейсы в Даламан и Ираклион", - отмечается в сообщении.

 

Дайджест прессы за 15 июля 2010 года | Дайджест публикаций за 15 июля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «РЖД-партнер». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт, Омский аэропорт (в процессе тестирования)