Опубликовано: 28.07.2010, 13:15
 

"Томск Авиа": набираем высоту


На 12% увеличилось количество пассажиров, перевезенных авиакомпанией "Томск Авиа" в первом полугодии 2010 года по сравнению с аналогичным периодом 2009 года. Средний процент занятости пассажирских кресел увеличился на 8%. В 2010 году открыты новые рейсы Нижневартовск - Новосибирск - Нижневартовск и Нижневартовск - Омск - Нижневартовск.

Увеличение объема пассажироперевозок в "Томск Авиа" связывают с повышением в текущем году деловой активности, ростом платежеспособности людей, а также действием гибкой системы тарифов авиакомпании и удобного для пассажиров расписания. Стоит отметить, что на фоне общего подъема, уровень цен для пассажиров остался на прежнем уровне.

Отличительная черта "Томск Авиа" - высокий профессионализм сотрудников и их большой опыт. Это является залогом безаварийной работы авиакомпании. Подтверждением надежности служит тот факт, что у "Томск Авиа" большое количество постоянных клиентов, которые пользуются услугами компании на протяжении многих лет.

Авиакомпания "Томск Авиа" - старейший авиаперевозчик Томской области. Парк воздушных судов авиакомпании - это 32 вертолета Ми-8, 6 самолетов Ан-24, 4 самолета Ан-26. Авиакомпания владеет двумя авиационно-техническими базами со всем необходимым оборудованием. Дочернее общество - Аэропорт "Стрежевой", эксплуатирует аэропорты в г. Стрежевом и п. Пионерном Томской области. Второе дочернее общество ООО "Вертодром Томск Авиа" эксплуатирует сеть вертолетных площадок и топливно-заправочных комплексов на территории региона.

Авиакомпания выполняет регулярные рейсы из Томска в Стрежевой, Сургут и Нижневартовск, а также из Нижневартовска в Омск и Новосибирск.

 
Другие пресс-релизы «АК "Томск Авиа"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 28 июля 2010 года | Дайджест публикаций за 28 июля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Томск Авиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ан-24Б, Ан-26, Авиакомпания "Томск Авиа", АН-24, Ми-8, Ан-32, Томск Авиа (в процессе тестирования)