Опубликовано: 30.07.2010, 17:01
 

ВСМПО-Ависма и американская компания ТЕСТ договорились о трехлетнем сотрудничестве


Члены делегации ВСМПО-Ависмы во главе с генеральным директором Михаилом Воеводиным провели в ходе авиасалона "Фарнборо-2010" все запланированные встречи с партнерами и поставщиками, с потенциальными заказчиками корпорации. В ходе переговоров обсуждались текущие соглашения и возможное сотрудничество в будущем.

Как сообщили "УралПолит.Ru" в пресс-службе титановой компании, ВСМПО-Ависма и американская корпорация TECT подписали контракт на поставку прутка для изготовления лопаток для авиационных двигателей. Договор заключен на 3 года и покрывает 100 % потребности фирмы TECT в указанной продукции для гражданского применения.

"Компания TECT для нас очень важный, принципиальный партнер, таких фирм в мире немного. Она является поставщиком лопаток для Snecma, General Electric, Pratt&Whitney" , - отметил заместитель генерального директора ВСМПО-Ависмы по маркетингу и сбыту. Олег Ледер,

Общим итогом выставки специалисты корпорации назвали заметное оживление рынка - и авиационного, и двигателестроительного. Показателем этого стали более активные обсуждения, переговоры с партнерами, готовность обсуждать новые проекты, запросы по наращиванию объемов поставок.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 30 июля 2010 года | Дайджест публикаций за 30 июля 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «УралПолит.Ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Самолетостроение (в процессе тестирования)