Источник: компания «АК "Белавиа"»
Опубликовано: 12.08.2010, 22:05

"Белавиа" - Delta: электронный интерлайн


В соответствии с подписанным интерлайн-соглашением между Национальной авиакомпанией "Белавиа" и одним из крупнейших американских авиаперевозчиков Delta у клиентов обеих авиакомпаний появилась возможность приобретения электронных билетов на регулярные рейсы друг друга.

Электронный билет имеет явные преимущества перед бумажным билетом, особенно для деловых людей, ценящих свое время. С внедрением технологии электронного авиабилета отпадает необходимость ехать в кассу за билетом или заранее приезжать в аэропорт, чтобы оформить его до вылета. Кроме этого, билет хранится в электронном виде и его невозможно забыть или потерять, а регистрация с этим билетом проста и занимает минимум времени.

На сегодняшний день электронный билет успешно используется на всех регулярных маршрутах "Белавиа". Национальной авиакомпанией "Белавиа" подписано 19 интерлайн-соглашений на признание электронного билета с иностранными партнерами: CSA, LOT, "КД Авиа", Austrian Airlines, "Аэросвит", airBaltic, British Airways и другие.

Сегодня это самая удобная для пассажиров форма приобретения авиабилетов, которую предлагают все ведущие авиакомпании мира.

"Белавиа" базируется в Национальном аэропорту Минск. Авиакомпания основана в 1996 году.

"Белавиа" контролирует около 65% белорусского рынка авиационных пассажирских перевозок. Авиакомпания осуществляет регулярные рейсы в 32 аэропортов 20 стран мира

"Белавиа" соответствует высшим международным стандартам обеспечения безопасности. По итогам аудита операционной безопасности Международной ассоциации воздушного транспорта (IOSA - IATA Operational Safety Audit) авиакомпания в 2008 году вошла в регистр операторов IOSA.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Белавиа"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 12 августа 2010 года | Дайджест публикаций за 12 августа 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Белавиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: КД авиа, Авиакомпания "Белавиа", Ан-32, Белавиа (Belavia-Belarusian Airlines), Аэросвит (AeroSvit), International Air Transport Association (IATA), Международная ассоциация воздушного транспорта (в процессе тестирования)