Источник: компания «АК "Донавиа"»
Опубликовано: 25.08.2010, 10:13

Авиакомпания "Донавиа" вступает в BSP-Россия


25 августа 2010 года авиакомпания "Донавиа" вступает в систему взаиморасчетов между авиакомпаниями и агентствами BSP-Россия (Billing and Settlement Plan) Международной ассоциации воздушного транспорта (IATA), членом которой является с ноября 2008 года.

Система взаиморасчетов между авиакомпаниями и агентствами BSP-Россия объединяет 530 агентств по продаже авиабилетов, которые отныне смогут продавать билеты на регулярные авиарейсы "Донавиа" в 40 субъектах Российской Федерации.

Ежемесячно агенты - члены BSP-Russia продают более 350 тысяч авиабилетов на регулярные рейсы 88 российских и иностранных авиакомпаний. С момента вступления в BSP-Россия "Донавиа" планирует увеличить продажу авиабилетов в российских регионах на 10-20%.

В настоящее время авиакомпания "Донавиа" является членом BSP на территории Германии, Турции, Израиля, Италии и Чехии.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Донавиа"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 25 августа 2010 года | Дайджест публикаций за 25 августа 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Донавиа"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Донавиа, ДОНАВИА (Donavia), International Air Transport Association (IATA), Международная ассоциация воздушного транспорта (в процессе тестирования)