Источник: компания «Anywayanyday»
Опубликовано: 23.09.2010, 15:27

anywayanyday признан лучшей интернет-системой бронирования для бизнес-путешественников


В Москве состоялась торжественная церемония вручения первой российской профессиональной награды в области делового туризма Russian Business Travel & MICE Award. anywayanyday получил почетную награду как лучшая система бронирования для бизнес-путешественников.

C середины мая до середины июля велось выдвижение номинантов на награду. За это время было подано 163 заявки. Победители выбирались путем открытого голосования, в результате которого за номинантов было подано почти шестьдесят тысяч голосов. В итоге победителем Russian Business Travel & MICE Award в номинации "Лучшая интернет-система бронирования для бизнес-путешественников" стал web-сервис anywayanyday.com.

Новая профессиональная награда в области бизнес-туризма и MICE - Russian Business Travel & MICE Award учреждена интернет-порталом Conference.ru и журналом Business Travel при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ.

 
Другие пресс-релизы «Anywayanyday» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 23 сентября 2010 года | Дайджест публикаций за 23 сентября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Anywayanyday». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.