Опубликовано: 27.09.2010, 14:29
 

Авиакомпания Windrose сменила собственника


[image]

В авиакомпании Windrose ("Роза Ветров") сменился собственник. Главный акционер и гендиректор компании Владимир Каменчук продал свой пакет акций.

По информации некоторых источников, покупателями авиакомпании являются структуры, близкие к группе "Приват".

Факт смены собственника в Windrose подтвердили. "Да, у нас произошла смена собственников", - сообщили в пресс-службе компании. Однако подробности сделки - сумму и имя покупателя - там не разглашают.

О том, что новым владельцем компании стала группа "Приват" также свидетельствует политика, которой в последнее время придерживается Windrose. В частности компания активно развивает сотрудничество с другими подконтрольными "Привату" авиакомпаниями "АэроСвит", "Донбассаэро" и "Днеправиа".

Между перевозчиками еще в прошлом году был заключен interline-договор, позволяющий его участникам продавать перевозки по маршрутам своих партнеров.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 27 сентября 2010 года | Дайджест публикаций за 27 сентября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «TCH.ua». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Каменчук Владимир, Роза Ветров (Wind Rose), Донбассаэро, Днеправиа (Dniproavia), Аэросвит (AeroSvit) (в процессе тестирования)