Источник: сайт «Travel.ru»
Опубликовано: 01.10.2010, 12:30

У программы лояльности "Сибири" появилась кобрендинговая банковская карта


Программа для часто летающих пассажиров авиакомпании "Сибирь" (S7 Airlines) имеет теперь свою кобрендинговую банковскую карту. Ее выпускает Альфа-Банк в нескольких вариациях. Участники программы "S7 Приоритет" смогут, оплачивая покупки этой картой, получить дополнительные мили, а в ряде случаев - и продлить срок действия накопленных миль, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Уровней карт предусмотрено три - Visa Classic, Visa Gold и Visa Platinum. По классическим картам начисляется 1 миля "S7 Приоритет" за каждые потраченные при покупках 30 рублей, по золотым - 1,25 мили, по платиновым - 1,5 мили. При этом любая из карт может быть как кредитной, так и дебетовой, а также быть привязана к различным наборам банковских услуг. При открытии дебетовой Visa Classic клиенту начисляется дополнительно 1000 приветственных миль, дебетовой Visa Gold и Visa Platinum либо кредитной Visa Classic - 2500 миль, а кредитные Visa Gold и Visa Platinum дадут прибавку в 5000 миль.

Открывать карту имеет смысл в основном тем пассажирам, кто намерен достаточно активно ею пользоваться: комиссии за услуги Альфа-Банка низкими назвать нельзя, а его филиальная сеть не из самых широких. Поводом оформить карту может быть возможность спасти мили "S7 Приоритет" от сгорания: их действие будет продлеваться в случае, если за год с помощью покупок по карте было набрано не менее 5000 миль. Это приблизительно соответствует $5000 для карт Visa Classic и несколько меньше для элитных карт.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 1 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 1 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Travel.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Альфа, Авиакомпания "Сибирь", Сибирь (S7 Airlines) (в процессе тестирования)