Источник: компания «Travelport»
Опубликовано: 04.10.2010, 10:58

Еще одна награда Travelport


Компания Travelport, глобальный поставщик услуг в туристической индустрии, удостоена награды Russian Business Travel & MICE Awards в номинации "Лучшая ГДС для бизнес путешественников".

20 сентября 2010 года в Москве в отеле Renaissance состоялась торжественная церемония вручения первой российской профессиональной награды в области делового туризма, сектора, оборот которого составляет несколько миллиардов рублей, и в который вовлечены тысячи отелей, конгресс-центры, турагентства, авиакомпании, транспортные, страховые и логистические компании, компании, занимающиеся выставочной деятельностью.

Компания Travelport была удостоена награды в номинации "Лучшая ГДС для бизнес путешественников" за огромный вклад в продвижение делового туризма. Мария Якушкина, Глава российского представительства компании Travelport, прокомментировала награду: "Наша компания удостоена чести получить первую российскую профессиональную награду в области делового туризма. Мы не раз подчеркивали, что компания Travelport продолжает делать значительные инвестиции в российский бизнес и занимается стратегическими разработками, направленными на развитие рынка путешествий и делового туризма. Всего два месяца назад мы объявили об инновационном стратегическом партнерстве с ЗАО "Сирена-Трэвел", крупнейшей российской компанией в области распределения авиаресурсов, тем самым обеспечив доступ к международному контенту авиакомпаний для туристических агентств России. Нам очень приятно, что наша деятельность на российском рынке получила такое высокое признание".

Новая профессиональная награда Russian MICE Award в области бизнес-туризма и MICE учреждена журналом Business Travel и интернет-порталом Conference.ru в начале 2010 года. С середины мая до середины июля велось выдвижение номинантов на награду. За это время было подано 163 заявки в 23 номинациях. Всего за время голосования за номинантов было подано почти шестьдесят тысяч голосов. Победителей выбирал Экспертный совет, в который вошли видные российские и зарубежные эксперты.

В декабре прошлого года компания Travelport получила награду "Лидер российского бизнеса" на четвертой ежегодной церемонии, организованной Межрегиональной Организацией Предпринимателей. Тем самым был отмечен значительный вклад компании в развитие экономики России и укрепление позитивного имиджа российского бизнеса.

 
Другие пресс-релизы «Travelport» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 4 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 4 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Travelport». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Сирена-Трэвел (в процессе тестирования)