Источник: информационное агентство «РИА "Новости"»
Опубликовано: 04.10.2010, 12:12

Прокуратура проводит проверку аварийной посадки самолета Cessna


Восточно-Сибирская транспортная прокуратура проводит проверку по факту аварийной посадки легкомоторного самолета Cessna на севере Иркутской области, сообщает ведомство в понедельник.

Самолет, принадлежащей авиакомпании "Вельтальавиа", выполнял рейс Братск-Ленск. На его борту находились шесть пассажиров и три члена экипажа. Из-за проблем с двигателем Cessna аварийно села в 45 километрах от аэропорта Киренска. Пассажиры не пострадали.

"Восточно-Сибирской транспортной прокуратурой, а также подчиненными ей Братским и Осетровским транспортными прокурорами, следственной группой Восточно-Сибирского следственного управления на транспорте совместно со специалистами МАК проводится проверка причин авиационного происшествия", - говорится в сообщении.

 

Дайджест прессы за 4 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 4 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Межгосударственный авиационный комитет, Международный аэропорт "Казань", Международный аэропорт Когалым (в процессе тестирования)