Источник: компания «ОАО "Аэропорт Толмачево"»
Опубликовано: 04.10.2010, 12:59

Статус аэропорта "Новосибирск" подтвержден комплексным сертификатом


[image]

ОАО "Аэропорт "Толмачево" подтвердил статус предприятия высочайшего уровня, получив комплексный сертификат соответствия и несколько отраслевых сертификатов на осуществление аэропортовой деятельности.

В течение года аэропортом были получены сертификаты, наиболее важными из которых являются документы, свидетельствующие о надлежащем уровне аэропортовой деятельности. После инспекционных проверок в аэропорту "Новосибирск" (Толмачево) были сертифицированы службы: поискового и аварийно-спасательного обеспечения полетов, авиационной безопасности и служба аэронавигационного обеспечения полетов. Кроме того, ОАО "Аэропорт "Толмачево" получило лицензию на осуществление деятельности по обеспечению авиационной безопасности.

Комплексный сертификат соответствия ОАО "Аэропорт "Толмачево" - это документ, подтверждающий, что услуги аэропорта соответствуют требованиям качества и безопасности, установленным действующими стандартами и правилами.

Сертификат является обязательным документом, обеспечивающим функционирование любого отраслевого предприятия. Срок действия документа 3 года.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт Толмачево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 4 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт Толмачево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт Толмачево, Аэропорт (в процессе тестирования)