Источник: компания «АК "Singapore Airlines"»
Опубликовано: 04.10.2010, 13:02

Путешественники из Санкт-Петербурга могут летать Singapore Airlines через стыковочные рейсы авиакомпании в Германии


[image]

Singapore Airlines предлагают специальный сквозной тариф из Санкт-Петербурга во Франкфурт или Мюнхен и далее по всем направлениям, на которых выполняются рейсы авиакомпании.

Существует несколько вариантов путешествия. Так, туристы могут вылететь из Санкт-Петербурга во Франкфурт или Мюнхен, после чего отправиться рейсом "Сингапурских Авиалиний" в Сингапур и далее в Австралию, Новую Зеландию и страны Восточной Азии. Другой вариант - долететь из Санкт-Петербурга до Франкфурта, а оттуда рейсом "Сингапурских Авиалиний" в Нью-Йорк.

Авиакомпания Singapore Airlines выполняет перелеты в страны Восточной Азии, а также Австралию и Новую Зеландию. На многих направлениях представлены сразу несколько рейсов в день. Пассажиры, путешествующие транзитом через Сингапур, могут без проблем долететь Singapore Airlines до Бали-Денпасар, Куала Лумпур, Пенанга, Лангкави, Бангкока, Пхукета, Сиднея и многих других направлений.

Сквозные тарифы из Санкт-Петербурга в Сингапур начинаются от 46.433 рублей, из Санкт-Петербурга в Нью-Йорк - от 35.539 рублей.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Singapore Airlines"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 4 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Singapore Airlines"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.