Источник: сайт «ua-tenders.com»
Опубликовано: 04.10.2010, 13:12

"Аэрофлот" проведет тендер по визуализации брендов


ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" объявило о проведении тендеров, предметом которых является визуализация брендов двух своих дочерних авиакомпаний, а так же авиакомпаний, которые будут присоединены к ОАО от государственной корпорации "Ростехнологии". Так сообщается на сайте в материалах "Аэрофлота".

От сайта ua-tenders.com - "Аэрофлот" имеет две дочерние компании под названием "Донавиа" и "Нордавиа". От бывшей корпорации "Ростехнологий" "Аэрофлот" получит сразу 6 авиакомпаний ГТК "Россия", ФГУП "Кавминводыавиа", ФГУП "Оренбургские авиалинии", ОАО "Владивостокавиа", ОАО "Саратовские авиалинии" и ОАО "Сахалинские авиатрассы".

Ранее глава "Ростехнологий" Сергей Чемезов заявлял, что эта государственная корпорация намерена в обмен на передаваемые активы авиакомпаний получить некий пакет акций в "Аэрофлоте". По словам Черемезова, сегодня идет оценка капитализации авиакомпании и с учетом этой оценки будет определен соответствующий пакет акций.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 4 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 4 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «ua-tenders.com». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Уктус", Саратовские авиалинии, Оренбургские авиалинии, Авиакомпания "Россия", Аэрофлот - российские авиалинии, Донавиа, Кавминводыавиа, Нордавиа - региональные авиалинии, Чемезов Сергей, Ростехнологии, Нордавиа (Nordavia), ДОНАВИА (Donavia), Аврора (Aurora Airlines), Аэрофлот (Aeroflot) (в процессе тестирования)