Источник: компания «ОАО "Аэропорт Толмачево"»
Опубликовано: 04.10.2010, 14:19

"Толмачево" - участник Routes-2010


[image]

Делегация международного аэропорта "Новосибирск" (Толмачево) на форуме по развитию авиамаршрутов в Ванкувере (Канада) провела переговоры о перспективах сотрудничества с новыми авиакомпаниями.

С 19 по 21 сентября 2010 года в Ванкувере (Канада) проходил The 16th World Routes Development Forum, в котором приняли участие делегации крупнейших международных аэропортов, пассажирских и грузовых авиакомпаний. Местом проведения международного форума стал Vancouver Convention Centre.

Представители аэропорта "Новосибирск" (Толмачево) провели более тридцати встреч с менеджментом авиационных предприятий, познакомили участников с перспективами развития сибирского авиаузла и обсудили возможные направления сотрудничества с новыми авиаперевозчиками.

Состоялись встречи с такими авиакомпаниями, как Lufthansa, El Al Israel Airlines, Hainan Airlines, Finnair, Japan Airlines, Turkish Airlines, Egypt Air и др. На встречах, в частности, обсуждались возможности открытия новых рейсов из Новосибирска по таким направлениям, как Тель-Авив, Франкфурт, Прага, Стамбул, Каир, Хельсинки, Рига и в другие города.

Также представители ОАО "Аэропорт "Толмачево" обсудили вопросы выполнения технических и коммерческих посадок в Новосибирске с такими грузовыми авиакомпаниями, как Air Bridge Cargo, Air Atlanta Icelandic, Amerijet, UPS, Jade Cargo International.

Формат прямых переговоров, практикуемый на Routes, позволяет сторонам максимально оперативно обозначить наиболее актуальные темы для последующего детального обсуждения и наметить дальнейшие пути развития предприятий.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «ОАО "Аэропорт Толмачево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 4 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 4 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "Аэропорт Толмачево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт Толмачево, Аэропорт, Выставки и конференции, Turkish Airlines (в процессе тестирования)