Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 04.10.2010, 15:51

В Волгограде вновь совершил вынужденную посадку самолет Москва - Грозный


В аэропорту Волгограда в понедельник совершил экстренную посадку самолет рейса Москва - Грозный, сообщили агентству "Интерфакс-Юг" в областной администрации.

"Авиарейс Москва - Грозный был вынужден совершить экстренную посадку в связи с тем, что на его борту находилась роженица. У женщины начались схватки, экипаж принял решение об экстренной посадке в Волгограде", - сказал собеседник агентства.

Он отметил, что в 14:10 мск 24-летняя жительница Чеченской республики Раиса Пихаева была доставлена в роддом №1 Центрального района Волгограда, где в настоящее время проходит операция.

Самолет после посадки продолжил следование по маршруту.

В минувшее воскресенье пассажирский самолет Як-42, летевший из Москвы в Грозный, совершил посадку в аэропорту Волгограда из-за угрозы взрыва на борту. Угроза оказалась ложной.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 4 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 4 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Як-42 (в процессе тестирования)