Источник: сайт «Транспортный бизнес»
Опубликовано: 04.10.2010, 15:59

Госавиаадминистрация в 2010 г. провела 9 аудитов поставщиков аэронавигационных услуг


За 9 месяцев 2010 г. Госавиаадминистрация провела девять аудитов провайдеров аэронавигационных услуг, сообщает пресс-служба Минтранссвязи.

В частности, был осуществлен 21 визит в подразделения аэронавигационного обеспечения. Как сообщается, аудиту подлежали: 5 региональных структурных подразделений Государственного предприятия обслуживания воздушного движения Украины (Украэрорух); 4 службы обслуживания воздушного движения Украэроруха, 1 радиолокационная позиция Украэроруха; 2 службы обслуживания воздушного движения локальных провайдеров; 8 служб, ответственных за аэронавигационную информацию аэропортов, и 7 подразделений службы связи, навигации и наблюдения аэропортов.

По результатам проведенных аудитов провайдерами разработано и согласовано с Госавиаадминистрацией планы устранения выявленных недостатков.

Согласно информации, аудиты проходили в соответствии с Положением о надзоре за безопасностью полетов в системе организации воздушного движения и согласно Плану-графику регуляторных аудитов по безопасности полетов при организации воздушного движения.

 

Дайджест прессы за 4 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 4 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Транспортный бизнес». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Украэрорух (в процессе тестирования)