Источник: информационное агентство «Regnum»
Опубликовано: 04.10.2010, 18:57

В Самарской области за долги наложили арест на самолет


Судебный пристав-исполнитель Межрайонного отдела судебных приставов по особым исполнительным производствам УФССП России по Самарской области 1 октября исполнил поручение Межрайонного отдела судебных приставов по городу Норильску выданное для совершения отдельных исполнительных действий в отношении ЗАО "Авиакомпания "Заполярье", сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в пресс-службе УФССП России по Самарской области. Основанием для этого послужило решение Арбитражного суда Красноярского края, принятое 11 декабря 2009 г., о взыскании с должника в пользу ООО "Аэропорт Томск" более 20 миллионов рублей. Из них более полутора миллионов рублей - не выплаченная заработная плата работникам предприятия.

В ходе проведения розыска имущества принадлежащего ЗАО "Авиакомпания "Заполярье" было установлено, что в городе Самаре на аэродроме ОАО " Авиакор - авиационный завод" находится принадлежащее должнику воздушное судно "ТУ -154 М". 1 октября судебным приставом-исполнителем составлен Акт о наложении ареста на имущество должника - воздушное судно "ТУ -154 М", находящееся на территории ЗАО "Авиакор - авиационный завод", расположенный на улице Земеца в Самаре. Имущество оставлено на территории завода на ответственное хранение.

 

Дайджест прессы за 4 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 4 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Regnum». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэропорт ТОМСК, Авиакор-авиационный завод, Авиакомпания "Татарстан", Ту-154М (в процессе тестирования)