Источник: компания «АК "Etihad Airways"»
Опубликовано: 05.10.2010, 12:32

Авиакомпании Etihad Airways и Air Malta подписали код-шеринговое соглашение


[image]

1 октября вступило в силу новое код-шеринговое соглашение, заключенное между национальным авиаперевозчиком ОАЭ Etihad Airways и национальной авиакомпанией Мальты Air Malta. Теперь гости Etihad Airways могут летать на Мальту, а пассажиры из Мальты с удобством путешествовать в Абу-Даби и далее по 66 направлениям маршрутной сети Etihad Airways.

Согласно договору, рейсы из Мальты в Абу-Даби через Милан, осуществляемые авиакомпанией Air Malta, получат кодировку "EY", рейсы из Абу-Даби в Мальту через Милан, осуществляемые Etihad, получат кодировку "KM".

Исполнительный директор Etihad Airways Джеймс Хоган (James Hogan) отметил: "Мальта - одно из самых популярных туристических направлений в Европе, объемы делового туризма по данному маршруту также стремительно растут. Данное код-шеринговое соглашение позволит Etihad выйти на новый рынок , а жителям Мальты - путешествовать практически в любую точку земли через маршрутную сеть Etihad Airways".

Джо Каппелло, Исполнительный директор Air Malta, в свою очередь, заявил: "Благодаря код-шеринговому соглашению с Etihad Airways, увеличится туристический поток на Мальту из самых отдаленных уголков планеты, что будет способствовать развитию туристических и деловых связей".

 
Другие пресс-релизы «АК "Etihad Airways"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 5 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 5 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Etihad Airways"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.