Источник: сайт «Travel.ru»
Опубликовано: 05.10.2010, 14:14

Sky Express будет летать из Москвы в Уфу с ноября


Авиакомпания Sky Express откроет с зимнего расписания рейсы по маршруту Москва - Уфа. Планы по этому рейсу у перевозчика были еще весной, однако тогда запустить линию не удалось из-за дефицита самолетов. В итоге маршрут откроется 1 ноября с тремя рейсами в неделю вместо предполагавшихся весной ежедневных полетов. График остался практически тем же: как и на большинстве других уральских линий, рейс из Москвы выполняется в ночь, обратно в Москву утром, сообщает соб.корр. Travel.ru.

Полеты запланированы по понедельникам, средам и пятницам на самолете Boeing 737. Вылет из Москвы в 1.00, прибытие в Уфу в 5.15. Обратный вылет в 6.40, прибытие в Москву в 7.00. Минимальный тариф на время раскрутки рейса составляет 1900 рублей в одну сторону с учетом сборов. Уфимскую линию обслуживают также "Аэрофлот", "Сибирь" (S7 Airlines), "Авианова", "Трансаэро" и UTair.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 5 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 5 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Travel.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авианова, Аэрофлот - российские авиалинии, Авиакомпания "Сибирь", Авиакомпания Utair, Авианова, Сибирь (S7 Airlines) (в процессе тестирования)