Источник: сайт «ТУРПРОМ»
Опубликовано: 05.10.2010, 15:57

Питерских туристов оставили без чемоданов


Российские туристы, прилетевшие в понедельник вечером из Монастира в петербуржский аэропорт Пулково рейсом тунисского авиаперевозчика "Картаго Эйрлайнс", не смогли получить свой багаж. Перевозчик его попросту не загрузил в самолет (!!!)

Как рассказали телеканалу "Вeсти-Петербург" представители Пулково, сотрудникам аэропорта пришлось среди ночи держать оборону, объясняя разъяренным туристам, что вины аэропорта в случившемся нет. Как пояснили в Пулково, технические службы "Картаго Эйрлайнс" посчитали при вылете, что самолет имеет большой перегруз из-за багажа, и решили отправить его следующим рейсом.

Как ожидается, самолет с оставленными в Тунисе чемоданами приземлится в Петербурге во вторник днем. В Пулково готовы выдавать запоздавший багаж после 15 часов.

 

Дайджест прессы за 5 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 5 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «ТУРПРОМ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.