Источник: сайт «forINSURER.com»
Опубликовано: 05.10.2010, 17:09

Аэропорт "Борисполь" объявил тендер на обязательное страхование


Государственное предприятие "Международный аэропорт "Борисполь" (Киевская обл.) объявило тендер на закупку услуг по обязательному страхованию.

Согласно сообщению в "Вестнике государственных закупок", передает ИНТЕРФАКС-УКРАИНА, предприятием объявлен тендер на обязательное личное страхование работников ведомственной и сельской пожарной охраны и членов добровольных пожарных дружин; обязательное личное страхование водителей от несчастных случаев на транспорте, в количестве ориентировочно 1 тыс. человек.

Документы на участие в тендере принимаются до 3 ноября текущего года до 14.30 и 15.30 соответственно.

Раскрытие тендерных предложений намечено на тот же день на 15.30 и 16.30 соответственно.

ГМА "Борисполь" занимает площадь около 1000 га. Предприятие имеет две взлетно-посадочных полосы: одну - длиной 4000 м и шириной 60 м, вторую - длиной 3500 м и шириной 63 м. На территории аэропорта расположены три пассажирских терминала и почтово-грузовой комплекс.

 

Дайджест прессы за 5 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 5 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «forINSURER.com». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Грузовой Комплекс, Международный аэропорт "Борисполь" (в процессе тестирования)