Источник: компания «АК "airBaltic"»
Опубликовано: 06.10.2010, 16:03

airBaltic открывает новый маршрут Рига - Москва, "Домодедово"


В зимнем сезоне латвийская национальная компания airBaltic в дополнение к существующим рейсам в московский международный аэропорт "Шереметьево" начинает перелеты из Риги в московский международный аэропорт "Домодедово". Дополнительный маршрут перелетов обеспечит удобную транзитную связь через северный транзитный узел в Риге с 80 конечными пунктами в Северной и Западной Европе, а также на Ближнем Востоке.

Коммерческий директор airBaltic Теро Таскила сообщает: "После открытия нового маршрута airBaltic перелеты по маршруту Рига - Москва будут выполняться до шести раз в день".

Новые перелеты (из Риги) Дни перелетовДата началаЦена (включая налоги, сборы и оплату услуг)*
Рига - Москва, аэропорт Домодедово (Россия)2, 4, 52 декабряLVL 54, EUR 77

*Самая низкая доступная в Интернете цена - airbaltic.com.

Со 2 декабря этого года airBaltic будет совершать перелеты из Риги в московский аэропорт Домодедово три раза в неделю: по вторникам, четвергам и пятницам. Перелеты авиакомпания будет совершать на самолете Boeing 737, и они будут длиться приблизительно один час и сорок минут. Цена билета в один конец будет начинаться от LVL 54 (EUR 77), включая сборы аэропорта и оплату транзакции. График полетов доступен на домашней странице авиакомпании: airbaltic.com.

Количество пассажиров airBaltic на российских маршрутах возросло в первой половине 2010 года более чем на 70% по сравнению с тем же периодом в прошлом году. В России airBaltic обслуживает Москву, Санкт-Петербург, Архангельск и Калининград.

Открыв 27 новых маршрутов, этим летом airBaltic стала самой большой государственной авиакомпанией по числу новых маршрутов и получила награду ANNIES от портала anna.aero. airBaltic совершает прямые перелеты в 80 конечных пунктов. Вне зависимости от места вылета airBaltic предоставляет удобную связь из своего северного транзитного узла в Риге с конечными пунктами сети маршрутов авиакомпании в Скандинавии, Европе, СНГ и на Ближнем Востоке.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "airBaltic"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 6 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "airBaltic"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: МЕЖДУНАРОДНЫЙ АЭРОПОРТ ДОМОДЕДОВО, Международный аэропорт Шереметьево (в процессе тестирования)