Источник: компания «АК "airBaltic"»
Опубликовано: 06.10.2010, 16:47

К программе лояльности BalticMiles присоединяется Neste в Литве и Эстонии


К уже ставшему участником программы лояльности BalticMiles предприятию Neste в Латвии присоединяется также Neste в Литве и Эстонии. Теперь участники BalticMiles смогут получать 1 пункт за каждый приобретенный литр топлива на более чем 150 автозаправочных станциях (АЗС) Neste A24 по всей Прибалтике.

Эриk Берей (Eric Barray), исполнительный директор BalticMiles сообщает: «Neste является одним из самых популярных партнеров BalticMiles в Латвии. С начала сотрудничества в феврале участники программы в Латвии набрали более 4 миллионов пунктов BalticMiles, заправляясь на автозаправочных станциях Neste. Мы рады, что теперь и Neste в Литве и Эстонии присоединяется к BalticMiles.»

Пану Копра, вице-президент по розничной торговле Neste Oil, заявил: «Neste является лидером на рынке автоматических автозаправочных станций в Прибалтике. Мы хотим развивать услуги в соответствии с нуждами наших клиентов. Поэтому мы рады, что Neste в Литве и Эстонии также присоединяется к первой программе лояльности в Прибалтике. Сеть АЗС Neste в Латвии доказала, что принятие участия в программе BalticMiles является не только хорошим способом расширить бизнес, но и возможность для водителей заработать альтернативную валюту BalticMiles для путешествий, выполняя такое повседневное действие, как заправка топлива. Мы рады предложить топливо за лучшее соотношение цена-качество на более чем 150 станциях Neste A24 во всей Прибалтике.»

Сеть АЗС Neste Latvija присоединилась к программе лояльности BalticMiles в феврале этого года. В Латвии, Литве и Эстонии Neste является одним из лидеров по розничной торговле топливом. Клиенты Neste Latvija - участники BalticMiles - набрали уже миллионы пунктов BalticMiles. Участники BalticMiles за каждый приобретенный на станциях Neste A24 литр получают 1 пункт BalticMiles.

BalticMiles - это первая совместная программа лояльности нескольких партнерских предприятий Балтийских и Северных стран, которая была начата в октябре 2009 года. В настоящее время в BalticMiles вовлечено более 20 партнеров - airBaltic, Neste Latvija, Nordea, Latvijas Mobilais Telefons, ESPA Riga, Islande Hotel, SAS, Sixt, Avis, Eurolines, LSG Sky Chefs, airBalticTravel.com, Līvu Akvaparks, kino Citadele, Kolonna, Amber SPA Boutique Hotel, Rantasipi Hotels, Cumulus Hotels, Neiburgs Hotel, Language Direct, гостиницы Radisson Blu и Park Inn, сеть обовных магазинов ECCO. BalticMiles - открытая программа лояльности, в которую может войти неограниченное количество партнеров из разных отраслей.

Участники BalticMiles могут зарабатывать и тратить пункты, летая airBaltic, пользуясь услугами автобусов Eurolines/LUX Express, приобретая комплекты путешествий на airBalticTravel.com. Участники BalticMiles могут зарабатывать пункты, покупая топливо на автозаправочных станциях Neste A24, рассчитываясь выданной Nordea BalticMiles MasterCard, оплачивая телекоммуникационные услуги Latvijas Mobilais Telefons, проживая в Radisson Blu, Park Inn или в других гостиницах, наслаждаясь процедурами ESPA Riga или проживая в Amber SPA Boutique Hotel, арендуя авто в Sixt или Avis, пользуясь полетами, предлагаемыми SAS, заказывая питание на рейсах airBaltic из меню airCafe, изучая языки в Language Direct, покупая косметику или получая косметические процедуры в Kolonna, или закупаясь в магазинах ECCO.

Пункты можно тратить, приобретая билеты на киносеансы в кинотеатре Citadele, активно отдыхая в аквапарке Līvu Akvaparks или просто совершая покупки на balticmiles.com.

Клиенты могут подать заявку на BalticMiles, заполнив форму заявки. Форма заявки имеется в билетных кассах airBaltic, около регистрационных стендов или в помещении отдыха для пассажиров бизнес-класса airBaltic в международном аэропорту «Рига». Заявку можно заполнить и в режиме онлайн на balticmiles.com, или позвонив по телефону обслуживания клиентов BalticMiles.

 
Другие пресс-релизы «АК "airBaltic"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 6 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 6 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "airBaltic"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Small Planet Airlines (в процессе тестирования)