Источник: информационное агентство «Курсор»
Опубликовано: 06.10.2010, 18:44

Пассажирский лайнер не долетел до Израиля


Самолет авиакомпании Korean Air, направлявшийся в Израиль с 226 пассажирами на борту, совершил вынужденную посадку в аэропорту Стамбула после того, как обнаружилась трещине в лобовом стекле кабины пилотов.

Сообщается, что никто не пострадал, но расписанию полетов нанесен серьезный урон. Самолет должен был вылететь в обратный путь в Сеул в 22:30, но сможет это сделать лишь сегодня.

Сообщается, что речь идет о самолете Airbus A-330-200. Как пишет "Гаарец", после того, как пилоты обнаружили неисправность, моментально было принято решение об экстренной посадке, так как в Израиле нет соответствующей конструкции лобового окна. Пассажиров перевели в гостницу, где они и провели ночь.

Отметим, что лишь в начале недели стало известно о подорожании билетов на рейсы в Сеул на 15%.

 

Дайджест прессы за 6 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 6 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Курсор». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.