Источник: информационное агентство «Восток-Медиа»
Опубликовано: 06.10.2010, 18:54

К проведению ярмарки вакансий готовятся в ОАО "КнААПО"


К проведению ярмарки вакансий готовятся в ОАО "КнААПО". Мероприятие, уже ставшее традиционным для комсомольчан и авиационного объединения, пройдет во Дворце культуры авиастроителей 16 октября, сообщили РИА "Восток-Медиа" в пресс-центре предприятия.

На осенней ярмарке вакансий каждый желающий получить работу на самом крупном градообразующем предприятии Комсомольска-на-Амуре сможет узнать об условиях труда, заработной плате и пройти первичное собеседование с начальниками цехов, в которые требуются рабочие той или иной профессии. На сегодняшний день авиационное объединение остро нуждается в таких профессиях как сборщик-клепальщик, фрезеровщик, слесарь механосборочных работ, слесарь по доводке деталей летательных аппаратов, слесарь-сборщик летательных аппаратов, слесарь по изготовлению и ремонту трубопровода, шлифовщик 4-6 разрядов. Предприятие готово принять как квалифицированных рабочих, так и учеников по данным профессиям. Специалисты отдела кадров предприятия советуют принести с собой документ об образовании, трудовую книжку или ее копию. На ярмарке можно будет заполнить анкету претендента и оставить ее для рассмотрения у специалистов кадровой службы.

ОАО "КнААПО" - это не только ведущее российское предприятие, занимающее четвертое место в мире по объемам производства современных истребителей, но и один из работодателей дальневосточного региона, который предоставляет трудовые и социальные гарантии, что дает возможность сотрудникам быть уверенными в завтрашнем дне и в меньшей степени зависеть от экономической нестабильности.

 

Дайджест прессы за 6 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 6 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Восток-Медиа». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Комсомольское-на-Амуре авиационное производственное объединение имени Ю.А.Гагарина (в процессе тестирования)