Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 06.10.2010, 19:18

Нижегородская область продолжает принимать заявки от инвесторов на реконструкцию аэропорта


Правительство Нижегородской области продолжает принимать заявки на конкурс по выбору инвестора для реконструкции международного аэропорта "Нижний Новгород" (ОАО "МАНН"), даже после официального окончания приема заявок, сообщил агентству "Интерфакс-Поволжье" губернатор региона Валерий Шанцев.

"Мы отобрали заявки, которые на наш взгляд являются стоящими. Самое интересное, что процесс не остановился, и до сих пор поступают заявки. Мы хотим понять, насколько серьезны намерения тех, кто по каким-то причинам не успел попасть на наш конкурс", - сказал В.Шанцев.

Глава региона отметил, что к потенциальному инвестору существуют определенные требования по конкурсной документации. "Мы научены горьким опытом, и если вдруг инвестор не выполнит своих обязательств, как это сделала Москва (правительство Москвы - ИФ), мы будем уже готовы", - сказал губернатор.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 6 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Международный аэропорт Нижний Новгород, Шанцев Валерий (в процессе тестирования)