Источник: информационное агентство «РБК-Украина»
Опубликовано: 06.10.2010, 19:40

ГП "Антонов" и ГП "Лизингтехтранс" подписали "Протокол о намерениях", что предусматривает закупку 10 самолетов Ан-148


Государственное предприятие "Лизингтехтранс", которое принадлежит к сфере управления Минтранссвязи, а также украинские авиакомпании "Аэромир", "Днепроавиа" и "Донбассаэро" и государственное предприятие "Антонов" подписали соглашение об обеспечении обновления авиапарка этих авиакомпаний самолетами Ан-148 на условиях лизинга, сообщает пресс-служба Минтранссвязи Украины.

До конца 2011 г. украинские авиаперевозчики намерены увеличить количество эксплуатируемых вместе с ГП "Антонов" Ан-148 до семи самолетов.

Кроме того, ГП "Антонов" и ГП "Лизингтехтранс" подписали "Протокол о намерениях" на закупку лизинговой компанией еще десяти самолетов Ан-148 для других украинских и заграничных компаний.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 6 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 6 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РБК-Украина». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Ан-148, Донбассаэро, Государственное предприятие "АНТОНОВ" (в процессе тестирования)