Источник: компания «Группа компаний "Аэрофьюэлз"»
Опубликовано: 07.10.2010, 13:54

Топливозаправочный комплекс "Аэрофьюэлз Камчатка" получил положительное заключение топливного пула ИАТА


[image]

В конце сентября ТЗК "Аэрофьюэлз Камчатка" в аэропорту "Елизово" г. Петропавловска-Камчатского проходил проверку по программе ИАТА (топливного пула) IATA Fuell Quality Pool.

Проверка комплекса "Аэрофьюэлз Камчатка" выполнялась по программе пула впервые. Но, как отметил в своем отзыве Алексей Комаров, инспектор IATA Fuell Quality Pool, ведущий инженер-инспектор Департамента управления безопасностью полетов

ОАО "Аэрофлот", результаты проверки позволяют отметить, что ТЗК "Аэрофьюэлз Камчатка" соответствует высокому уровню обслуживания рекомендуемого ИАТА. В отзыве также отмечается, что успешная проверка по программе ИАТА позволит еще раз продемонстрировать, что компания "Аэрофьюэлз Камчатка" является надежным поставщиком топливозаправочных работ.

Топливозаправочный комплекс "Аэрофьюэлз Камчатка" входит в сеть из 14 ТЗК, принадлежащих группе компаний "Аэрофьюэлз". В аэропорту "Елизово" этот комплекс является альтернативным и с 2008 года успешно работает в условиях конкуренции. В строительство и функционирование ТЗК на Камчатке группой компаний "Аэрофьюэлз" было инвестировано в общей сложности более 150 млн рублей. По мнению экспертов этот комплекс является одним из самых современных в России, отвечает не только российским нормам, но и международным стандартам IATA. В Дальневосточном регионе это первое подобное строительство за последние 25 лет.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Группа компаний "Аэрофьюэлз"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 7 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 7 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Группа компаний "Аэрофьюэлз"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот - российские авиалинии, Комаров Алексей , International Air Transport Association (IATA) (в процессе тестирования)