Источник: компания «AEGE»
Опубликовано: 07.10.2010, 16:13

АЕГЭ и AXA Power представили новинки


В сентябре 2010 г. ООО "АЕГЭ" и представители датской компании-производителя AXA Power провели совместную презентацию новейшего наземного аэродромного оборудования для обслуживания воздушных судов в главном аэропорту г. Санкт-Петербурга - "Пулково".

В программу мероприятия входило ознакомление сотрудников служб аэропорта с работой преобразователей AXA 2300 и AXA Power Coil, а также первая презентация в России кондиционера AXA PCA. Специалисты оценили ряд преимуществ кондиционера перед его аналогами: дистанционное управление, простота в эксплуатации и ремонте, модульная конструкция, а также возможность использования его в различных климатических условиях.

Новое современное европейское оборудование AXA Power отвечает всем требованиям безопасности и надежности, что особенно актуально в связи с процессом реконструкции аэропорта Пулково, который стартует в октябре 2010 г. Оборудование, поставленное компанией АЕГЭ по завершенным контрактам, начиная с 2007 года, успешно эксплуатируется в "Пулково" в настоящее время, что подтверждает его высокое качество и является основой развития долгосрочных отношений между партнерами.

Компания AEGE на сегодняшний день является российским лидером по поставке и обслуживанию аэродромного оборудования.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «AEGE» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 7 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 7 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «AEGE». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: АЕГЭ-АЭРО (в процессе тестирования)