Источник: информационное агентство «РИА "Новости"»
Опубликовано: 07.10.2010, 16:59

Не менее пяти палестинцев пострадали при авиаударах по сектору Газа


По меньшей мере пять палестинцев получили ранения в четверг в результате ночных авиаударов по некоторым объектам в секторе Газа, передает местное радио аль-Кудс.

Израильские военные самолеты нанесли удары по трем позициям, принадлежащим боевикам из "Бригад Изеддин аль-Кассам" - военизированного крыла правящего в анклаве движения ХАМАС.

В сообщении говорится, что атаки израильских ВВС были направлены на объекты на востоке и западе главного города Газа.

Атака произошла через несколько часов после объявления о попадании ракеты, выпущенной с территории Газы, недалеко от израильского населенного пункта около восточной границы анклава.

Израиль наносит ответные удары по территории сектора Газа. С начала 2010 года с палестинской территории, по данным израильской стороны, было выпущено более ста ракет и двухсот мин.

 

Дайджест прессы за 7 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 7 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.