Источник: компания «СК "Инногарант"»
Опубликовано: 07.10.2010, 17:13

"Инногарант" выплачивает страховое возмещение летчикам упавшего Ка-60У


Страховая компания "Инногарант" оплачивает временную нетрудоспособность 2 летчиков ОАО "Камов", получивших травмы различной степени тяжести при аварийной посадке вертолета Ка-60У. Страховые выплаты за прошедшее время лечения составили по 40,5 тыс. рублей каждому члену экипажа воздушного судна.

По мере лечения летчикам будут проводиться дальнейшие страховые выплаты. Жизнь и здоровье каждого летчика застрахованы в СК "Инногарант" по программе страхования от несчастных случаев на 2,53 млн рублей.

Страховой случай произошел 23 июня 2010 г. в районе города Дзержинский Московской области. Около полудня по московскому времени вертолет Ка-60У совершил аварийную посадку, получив существенные повреждения. В результате удара вертолета о землю пострадало два члена его экипажа. Оба летчика получили травмы различной степени тяжести и были срочно доставлены в 36-ю Городскую клиническую больницу. На сегодняшний день состояние летчиков не вызывает опасений, пострадавшие проходят курс лечения.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «СК "Инногарант"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 7 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 7 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «СК "Инногарант"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Камов (в процессе тестирования)