Источник: компания «АК "Сахалинские авиатрассы"»
Опубликовано: 08.10.2010, 09:19

Авиакомпания "Сахалинские Авиатрассы" против курения


[image]

В рамках формирования у работников Авиакомпании "Сахалинские Авиатрассы" здорового образа жизни уже более 10 лет действует принцип "Добровольного отказа от курения во благо сохранения своего здоровья".

Все руководители Авиакомпании являются некурящими сотрудниками. Образ жизни без курения для руководителей - это норма, что является примером для всех сотрудников предприятия. В настоящее время 60% от общего количества сотрудников - это не курящие люди.

Начиная с 2000 года на предприятии все работники, поддерживающие образ жизни без курения, поощряются ежемесячным денежным вознаграждением. Данное вознаграждение выплачивается абсолютно некурящим, либо отказавшимся от курения сотрудникам Авиакомпании, которые соблюдают комплекс мероприятий, направленных на сохранение своего здоровья, на борьбу с факторами риска развития заболеваний, на просвещение и информирование о вреде употребления табака и злоупотребления алкоголем.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Сахалинские авиатрассы"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 8 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 8 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Сахалинские авиатрассы"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Аврора", Аврора (Aurora Airlines) (в процессе тестирования)