Источник: компания «АК "Аэрофлот - российские авиалинии"»
Опубликовано: 08.10.2010, 12:05

"Аэрофлот" увеличит частоту рейсов на Кипр


ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" в летнем сезоне 2011 года увеличит частоту регулярных и чартерных рейсов на маршруте Москва - Ларнака.

7 октября 2010 года состоялась встреча министра транспорта РФ Игоря Левитина с министром коммуникаций и общественных работ Республики Кипр Эрато Козаку-Маркули. В ходе встречи обсуждался широкий круг вопросов двустороннего сотрудничества в сфере транспорта. Особое внимание в ходе обсуждения было уделено вопросам сотрудничества в области гражданской авиации. По результатам переговоров был подписан меморандум о взаимопонимании между министерством транспорта Российской Федерации и министерством коммуникаций и общественных работ Республики Кипр.

В развитие решений, принятых на рабочей встрече министра транспорта РФ Игоря Левитина и министра коммуникаций и общественных работ Республики Кипр Э.Козаку-Маркули, было принято решение об увеличении частоты рейсов ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии" в Республику Кипр в летнем сезоне. Для выполнения чартерных рейсов по заявкам российских и кипрских туроператоров будет задействован парк широкофюзеляжных самолетов Ил-96-300 в двухклассной компоновке - 12 мест бизнес-класса и 270 мест экономического класса.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «АК "Аэрофлот - российские авиалинии"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 8 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 8 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «АК "Аэрофлот - российские авиалинии"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэрофлот - российские авиалинии, Авиационный Комплекс имени С.В. Ильюшина, Ил-96-300, Аэрофлот (Aeroflot) (в процессе тестирования)