Источник: газета «Delfi»
Опубликовано: 08.10.2010, 13:18

В Вильнюсе airBaltic планирует уволить часть работников


Латвийская авиакомпания airBaltic планирует уволить часть работников вильнюсского отделения. Неофициально сообщают, что могут отказаться от услуг части стюардов. Компания эту информацию пока официально не подтвердила, на том основании, что делать это еще рано.

"Официально мы эту информацию подтведить не можем, ведутся внутренние переговоры с работниками", - сказала пресс-секретарь airBaltic Росита Сакалаускайте.

По неофициальным данным, такое решение родилось, поскольку в зимний сезон сокращается число полетов. На базе airBaltic в Вильнюсе работают 93 человека, из них 31 - стюарды.

С конца октября самолеты airBaltic из Вильнюса будут летать в трех направлениях: Париж, Рим, Копенгаген, Таллин, Рига и Мюнхен. Летом самолеты airBaltic летали из Вильнюса в 13 направлениях.

 

Дайджест прессы за 8 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 8 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат газете «Delfi». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.