Источник: информационное агентство «РИА "Новости"»
Опубликовано: 08.10.2010, 13:45

РФ и Индия создают СП по производству самолета


Россия и Индия подписали Договор акционеров совместного предприятия (СП) по разработке и производству многоцелевого транспортного самолета (МТС), сообщила пресс-секретарь министра обороны РФ подполковник Ирина Ковальчук в пятницу журналистам.

В четверг в Нью-Дели прошло десятое заседание Российско-индийской межправительственной комиссии по военно-техническому сотрудничеству.

"В рамках работы межправкомиссии в сентябре в ходе заседания ее Рабочих групп подписан Договор акционеров совместного предприятия по разработке и производству МТС. В ходе заседания комиссии в Нью-Дели стороны договорились в ближайшее время завершить его формирование и приступить к практической разработке самолета", - сказала Ковальчук.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 8 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 8 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.