Источник: информационное агентство «ИТАР-ТАСС Урал»
Опубликовано: 08.10.2010, 13:48

Прямые авиарейсы свяжут Екатеринбург со странами Латинской Америки


Екатеринбург со странами Латинской Америки, а также Австралией и Японией свяжут прямые авиарейсы. Такое решение было принято в рамках дипломатического визита послов южноамериканских государств на Средний Урал.

Рейсы будет выполнять авиакомпания "Уральские авиалинии". Как сообщил сегодня на встрече с журналистами коммерческий директор авиакомпании Кирилл Скуратов, для этих целей планируется закупить три "Аэробуса А-330".

"Латиноамериканские страны являются привлекательными курортными зонами, которые имеют свою историю, культуру и благоприятные климатические условия. В данный момент наша компания не выполняет прямые рейсы до Южной Америки. У нас нет самолетов, которые способны выполнить длительный перелет на расстояние 11 тыс км. Мы планируем закупить минимум три мощных самолета", - сообщил Кирилл Скуратов.

Делегация дипломатических представителей высшего ранга, в которую входят послы Парагвая, Колумбии, Гватемалы, Перу, Чили, Аргентины, Никарагуа, Доминиканской Республики и Уругвая прибыла 7 октября в Свердловскую область для знакомства с ее экономическим, научным и культурным потенциалом и будет работать здесь до 9 октября.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 8 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 8 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «ИТАР-ТАСС Урал». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Уральские авиалинии", Скуратов Кирилл, Уральские авиалинии (Ural Airlines) (в процессе тестирования)