Источник: компания «ОАО "КАПО им. С.П. Горбунова"»
Опубликовано: 08.10.2010, 17:07

7 октября состоялось заседание совета директоров ОАО "КАПО им. С.П. Горбунова"


На заседании был заслушан отчет по выполнению бюджета предприятия за первое полугодие 2010 года, а также ожидаемое выполнение бизнес-плана текущего года. Обсуждения коснулись и ряда текущих вопросов по основной деятельности КАПО.

В череде совещаний, последовавших сразу после заседания, члены Совета директоров, во главе с его председателем Александром Бобрышевым, обсудили вопросы перспективной продуктовой линейки предприятия, техперевооружения КАПО, оптимизации производственных площадей предприятия и запуска производства деталей из композиционных материалов.

Окончательные решения по данным вопросам будут приняты на уровне ОАО "ОАК" (Объединенная авиастроительная корпорация) и Министерства промышленности и торговли РФ.

 
Другие пресс-релизы «ОАО "КАПО им. С.П. Горбунова"» | Все пресс-релизы

Дайджест прессы за 8 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 8 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «ОАО "КАПО им. С.П. Горбунова"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Казанский авиационный завод им. С.П. Горбунова, Объединенная авиастроительная корпорация, Самолетостроение (в процессе тестирования)