Источник: информационное агентство «РИА "Новости"»
Опубликовано: 11.10.2010, 10:45

Первой леди Польши пришлось заменить самолет для вылета домой


Первая леди Польши Анна Коморовская, которая в воскресенье участвовала в Смоленске в траурных мероприятиях, посвященных памяти жертв крушения польского правительственного самолета, не смогла улететь домой вовремя и сейчас в аэропорту Витебска ожидает вылета на другом самолете.

"За женой президента Польши в аэропорту Витебск приземлился второй самолет, она должна вылететь другим бортом", - сообщили РИА Новости в аэропорту, не уточнив при этом, что послужило причиной задержки вылета и замены самолетов.

Полгода назад в авиакатастрофе погибли президент Польши Лех Качиньский, его супруга Мария, а также известные польские политики, общественные и религиозные деятели - всего 96 человек, из них 88 пассажиров и восемь членов экипажа. Делегация направлялась в Катынь, чтобы принять участие в траурных мероприятиях на месте массового захоронения жертв политических репрессий.

 

Дайджест прессы за 11 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 11 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.