Источник: информационное агентство «Амур.инфо»
Опубликовано: 11.10.2010, 11:14

Рейс из Благовещенска в Харбин пришлось отменить из-за недобора пассажиров


Первый вылет самолета по регулярному рейсу Благовещенск - Харбин, который был намечен на 9 октября, отменен из-за нехватки пассажиров. Билеты купили всего шесть амурчан. Несмотря на это, авиаперевозчик надеется, что рейс будет окупаться и спрос на него все-таки появится. Об этом пишет "Амурская правда".

Как сообщало ИА "Амур.инфо", первый рейс должен был состояться в минувшую субботу. По словам представителей компании, минимального количества пассажиров, необходимого для отправления рейса, нет. Но шести человек точно недостаточно. Сначала планировалось, что в самолете отправится большая тургруппа, но затем люди отказались от намерения лететь. Авиаперевозчик, "Якутия", пока не собирается отменять следующий рейс 16 октября. Часть билетов на него раскуплена.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 11 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 11 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Амур.инфо». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Амур (Amur), Якутия (в процессе тестирования)