Источник: компания «IFS»
Опубликовано: 11.10.2010, 11:15

Федеральное управление гражданской авиации США выбрало IFS Applications


Национальная аэрокосмическая система (NAS) Соединенных Штатов будет использовать IFS Applications для интегрированной логистической поддержки, включающей управление цепочками поставок, а также техническим облуживанием и ремонтами. Решение, принятое Федеральным управлением гражданской авиации (FAA), приведет к повышению надежности оборудования. Системным интегратором в данном проекте выступит компания Lockheed Martin.

NAS является одной из самых сложных систем по управлению авиацией в мире и контролирует ежедневно более 50 000 внутренних рейсов и еще больше международных. Система объединяет 14 500 диспетчеров, 4 500 инспекторов по безопасности полетов и 5 800 технических специалистов. Среди 41 000 операционных сооружений NAS 19 000 аэропортов и 600 зданий авиадиспетчерской службы. Кроме того, организации принадлежит более 71 000 единиц оборудования, которое нуждается в обслуживании.

Интегрированная логистическая поддержка на базе IFS Applications заменит существующую систему логистики и управления запасами в Логистическом центре FAA, а также решение по дистрибьюции и складскому учету, эксплуатирующееся в Центре аэронавтики в Оклахоме.

"IFS - признанный лидер в области решений по обслуживанию, ремонтам и технической поддержке (MRO) авиационной и военной техники в мире, - сообщила президент и генеральный директор IFS North America Синди Жодон (Cindy Jaudon). - Но мы особенно гордимся тем, что наши друзья, близкие, клиенты и коллеги, путешествующие по Северной Америке, будут знать, что IFS Applications как лучшее решение в классе MRO, помогает поддерживать работу транспортной инфраструктуры".

Авиация и оборона - один из ключевых вертикальных рынков для IFS. Возможности IFS Applications в управлении основными фондами (EAM) и техническим обслуживанием и ремонтами оборудования (MRO) дополняются полностью интегрированной функциональностью по управлению проектами и жизненным циклом изделия (PDM). В IFS Applications реализованы лучшие мировые практики по управлению парком транспортных средств, его техническому обслуживанию и ремонтам, управлению цепочками поставок для авиационной и оборонной промышленности.

Среди клиентов IFS вооруженные силы США, Великобритании и Норвегии, а также консорциум Eurofighter. Среди коммерческих организаций заказчиками компании являются Finnair, Bristow Helicopters, Aero-Dienst GmbH, Hawker Pacific и Lufthansa Technik Qantas. Кроме того, IFS предоставляет решения для производителей оборудования и компонентов, таких как Lockheed Martin, General Dynamics, BAE Systems, Saab и GE Aviation.

 
Другие пресс-релизы «IFS» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 11 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «IFS». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Lufthansa Technik AG (в процессе тестирования)