Источник: сайт «Хибины.com»
Опубликовано: 11.10.2010, 11:39

У аэропорта "Хибины" - новый руководитель


С 1 октября должность генерального директора занял депутат апатитского городского Совета Валентин Бабкин. Бывший директор, Владимир Чечельницкий, стал его заместителем.

Валентин Бабкин несколько лет работал на автотранспортных предприятиях - в апатитской автоколонне №1378, был директором Кировского АТП. Последние полгода он работал управляющим мурманского ОАО "Автоколонна №1118". Валентин Борисович сказал, что совмещать работу в Мурманске и депутатские дела в Апатитах ему было непросто. Поэтому он с удовольствием принял предложение занять кресло директора местного аэропорта.

Новый директор сообщил, что сейчас аэропорт работает в привычном режиме: трижды в неделю самолеты летают в Москву. Так будет до 29 октября включительно. Руководство аэропорта ведет сейчас переговоры с авиакомпаниями насчет дальнейшего сотрудничества.

 

Дайджест прессы за 11 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 11 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Хибины.com». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Бабкин Валентин (в процессе тестирования)