Источник: информационное агентство «РИА "Новости"»
Опубликовано: 11.10.2010, 11:51

Застрявшие в Египте россияне вернулись в Москву


Российские туристы, которые в пятницу более чем на сутки застряли в Египте из-за неисправности самолета, приземлились в Москве в 05.18 воскресенья, соответствующие данные размещены на табло прилетов на сайте московского аэропорта Домодедово.

В субботу вечером в справочной аэропорта сообщили, что посадка самолета c туристами ожидается в 4.40 мск.

Изначально вывозить туристов - почти 200 человек - из Египта должна была авиакомпании "Колавиа", но ее самолет не смог вылететь в пятницу из Шарм-эш-Шейха в Москву из-за технических неполадок с шасси. Россияне прилетели в Москву самолетом авиакомпании "ВИМ-Авиа".

В пятницу они провели в фойе аэропорта в Шарм-эш-Шейхе целый день в ожидании резервного борта из Москвы, который так и не прилетел. Вечером администрация аэропорта разместила туристов в отеле, их накормили ужином, но в субботу утром попросили покинуть гостиничные номера с вещами и ожидать вылета на родину в здании аэропорта.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 11 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 11 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РИА "Новости"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "ВИМ-АВИА", Авиакомпания Когалымавиа, ВИМ-АВИА (VIM Airlines) (в процессе тестирования)