Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 11.10.2010, 14:39

ИрГТУ и "Иркут" получат 228,5 млн руб. субсидий на проект, связанный с производством самолета МС-21


НИУ ИрГТУ и ОАО "Научно-производственная корпорация "Иркут" получат субсидии от государства в размере 228,5 млн рублей на реализацию проекта "Разработка и внедрение комплекса высокоэффективных технологий проектирования, конструкторско-технологической подготовки и изготовления самолета МС-21", говорится в сообщении пресс-службы НИУ ИрГТУ.

Как отмечается в сообщении, данный проект стал победителем второй очереди открытого публичного конкурса Минобрнауки России по отбору организаций на право получения субсидий для реализации комплексных проектов по созданию высокотехнологичного производства.

"Общий объем финансирования проекта составит 498,9 млн рублей, из которых 270,4 млн рублей - собственные средства", - отмечается в сообщении.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 11 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 11 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Научно-производственная корпорация "Иркут", Самолетостроение, МС-21 (в процессе тестирования)