Источник: компания «Международный аэропорт "Шереметьево"»
Опубликовано: 11.10.2010, 14:52

Проезд к "Шереметьево" по Ленинградскому шоссе полностью восстановлен


Сегодня, 11 октября 2010 года, после ремонта отрыт Октябрьский путепровод на 24-м километре Ленинградского шоссе, движение по которому было ограничено с 26 июня. Таким образом, возобновлено беспрепятственное автомобильное движение по направлению к Международному аэропорту "Шереметьево".

В результате ремонта выполнены необходимые противоаварийные работы, усилены несущие конструкции и заменены плиты проезжей части. Строители завершили ремонтные работы раньше намеченного срока - участок дороги предполагалось полностью открыть к 1 ноября. Пропускная способность Октябрьского путепровода после проведения реконструкции не изменилась.

Напомним, с 26 июня 2010 года путепровод на 24-м километре Ленинградского шоссе был перекрыт до одной полосы в каждом направлении, но вскоре движение было расширено до 4 полос из 6 (по две в каждую сторону). Чтобы облегчить проезд пассажиров к аэропорту, была увеличена частота движения скоростных электричек Аэроэкспресс. Помимо этого руководство "Шереметьево" ввело бесплатную услугу по доставке пассажиров по внутреннему радиусу между южным (терминалы D, E, F) и северным (терминалы В и С) секторами аэропорта.

Расписание движения поездов Аэроэкспресс в связи с полным восстановлением движения по Октябрьскому путепроводу останется без изменений.

 
Ссылки по теме: Другие пресс-релизы «Международный аэропорт "Шереметьево"» | Все пресс-релизы
Дайджест прессы за 11 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 11 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат компании «Международный аэропорт "Шереметьево"». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Аэроэкспресс (в процессе тестирования)