Источник: сайт «Travel.ru»
Опубликовано: 11.10.2010, 17:19

Доехать до "Шереметьево" стало немного проще


В понедельник 11 октября был полностью открыт для движения мост через железную дорогу на 24-м километре Ленинградского шоссе под Москвой. Это значительно облегчит дорогу на автомобилях, автобусах и маршрутных такси до аэропорта "Шереметьево". Напомним, что после начала ремонта этого моста в конце июня на Ленинградском шоссе возникли колоссальные пробки. Тем не менее пассажирам по-прежнему следует закладывать существенное время на дорогу до аэропорта, напоминает соб.корр. Travel.ru.

Ленинградское шоссе, пусть и с отремонтированным путепроводом, продолжает оставаться одной из самых загруженных и проблемных московских трасс. Следует учитывать и продолжающийся ремонт моста через реку Москва неподалеку от МКАД, который постоянно служит источником дополнительных пробок. В час пик заторы зачастую простираются почти до станции метро "Речной вокзал", увеличивая время в пути до аэропорта на полчаса-час. Регулярные пробки наблюдаются и в районе Химок.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 11 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 11 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Travel.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.