Источник: информационное агентство «Интерфакс»
Опубликовано: 11.10.2010, 17:51

В аэропорту Сочи были задержаны 4 рейса из-за грозы


В аэропорту "Сочи" в понедельник из-за непогоды были задержаны четыре рейса, сообщила агентству "Интерфакс-Юг" сообщил генеральный директор "Базэл Аэро" Сергей Лихарев.

"Задержки рейсов начались с 6:50 понедельника. С 11:00 аэропорт работает в штатном режиме", - сказал собеседник агентства. Он отметил, что аэропорт закрывался из-за грозы и низкой облачности. По его данным, в 6:50 понедельника не смог вылететь самолет в Москву, он поднялся в воздух только в 11:09. Еще один рейс, который должен был вылететь в 8:20 в столицу, ушел с полуторачасовым опозданием.

Самолет, который ждали в аэропорту "Сочи" в 8:15, пришлось перенаправить в аэропорт Краснодара. Оттуда он вылетел в город-курорт в 12:12. Рейс из Краснодара прибыл в Сочи в 12:25 вместо намеченных 8:40.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 11 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 11 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «Интерфакс». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Лихарев Сергей, Базэл Аэро, АЭРО, АЭРО (в процессе тестирования)