Источник: информационное агентство «РАПСИ»
Опубликовано: 11.10.2010, 18:02

Подан иск о банкротстве топливно-заправочной компании "Внуково"


ЗАО "Коммерческое агентство аэропорта "Домодедово" (КААД) подало в Арбитражный суд Москвы заявление о признании банкротом ЗАО "Топливно-заправочная компания Внуково" (ТЗК "Внуково"), сообщил в понедельник РАПСИ представитель суда.

Дата рассмотрения заявления не определена.

В январе 2010 года Арбитражный суд Москвы удовлетворил иск КААД о взыскании с ТЗК "Внуково" по поручительству за ОАО "Авиакомпания "Красноярские авиалинии" задолженности в размере 1 миллион рублей.

ЗАО "Коммерческое агентство аэропорта Домодедово" было создано для взаимодействия с клиентами аэропорта Домодедово и авиакомпаниями-партнерами. Агентство занимается разработкой, планированием и реализацией маркетинговой стратегии аэропорта Домодедово, продвижением услуг на рынке авиационной и неавиационной деятельности, обеспечением выполнения программ клиентов и партнеров.

ЗАО "Топливно-заправочная компания Внуково" занимается розничной торговлей моторным топливом, арендой машин и оборудования научного и промышленного назначения, организацией перевозок грузов.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 11 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 11 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат информационному агентству «РАПСИ». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиакомпания "Красноярские авиалинии", КОММЕРЧЕСКОЕ АГЕНТСТВО АЭРОПОРТА ДОМОДЕДОВО (в процессе тестирования)