Источник: сайт «Travel.ru»
Опубликовано: 11.10.2010, 18:21

"Атлант-Союз" стал "Москвой"


Авиакомпания "Атлант-Союз" официально сменила имя на "Москва". Произошло это еще 17 сентября, однако перевозчик до сих пор не потрудился официально сообщить об этом и по-прежнему продолжает использовать на своем сайте бренд "Атлант-Союз". Тем не менее в системах бронирования название компании уже указывается как "Москва", сообщает соб. корр. Travel.ru.

Возможно, что отсутствие официальных сообщений вызвано возникшей в последнее время неопределенностью вокруг компании. Она, как известно, принадлежит правительству Москвы. После отставки Юрия Лужкова с поста мэра уже успел возникнуть конфликт между гендиректором и председателем совета директоров "Москвы". По всей видимости, ситуация с компанией прояснится не раньше, чем в должность вступит новый мэр.

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 11 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 11 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Travel.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: Авиационная компания "Атлант-Союз" (в процессе тестирования)