Источник: сайт «Travel.ru»
Опубликовано: 12.10.2010, 13:23

Air Berlin и Niki проводят распродажу билетов


Авиакомпании Niki и Air Berlin проводят очередную трехдневную распродажу билетов. Стоимость перелета из Москвы в Вену, Дюссельдорф, Мюнхен и Берлин, а также из Санкт-Петербурга в Дюссельдорф и Берлин начинается от 49 евро в одну сторону с учетом сборов, сообщает соб. корр. Travel.ru.

Акция проходит 12-14 октября. В это время доступны билеты на всю глубину продаж. По минимальной цене в 49 евро до конца года можно улететь только из Москвы в Берлин (с 22 ноября до 14 декабря). С 11 января эта цена доступна и на других российских линиях Air Berlin. На рейсе Niki Москва - Вена билеты по 49 евро доступны с 5 апреля. Однако скидку в виде отсутствия сбора за продажу билета размером в 10 евро можно получить в период акции и по другим тарифам.

В обычное время минимальные цены составляют 59,95 евро. Цены на внутриевропейские маршруты во время акции начинаются от 29 евро в одну сторону. Это позволит сэкономить на ряде стыковочных перелетов через Германию или Австрию. Возврат и обмен билетов не разрешены.

 

Дайджест прессы за 12 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 12 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «Travel.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.