Источник: сайт «chelyabinsk.ru»
Опубликовано: 12.10.2010, 17:56

Челябинский аэропорт открыл рейсы в Новосибирск, Иркутск и Казань


В конце октября 2010 года маршрутная сеть аэропорта "Челябинск" расширится. Рейсы в Новосибирск, Казань и Иркутск будут выполнять две авиакомпании. Так, в рамках зимнего расписания "АК Барс Аэро" с 31 октября открывает регулярный прямой рейс по направлению Казань - Челябинск - Новосибирск на самолете CRJ-200. Рейс Челябинск-Новосибирск будет выполняться по первым и третьим дням недели.

Кроме того, в расписании челябинского аэропорта появится еще один рейс на Новосибирск, который будет выполнять авиакомпания "ИрАэро". С 5 ноября 2010 года еженедельно по пятницам планируется выполнение рейса по маршруту Челябинск - Новосибирск - Иркутск.

По словам генерального директора аэропорта "Челябинск" Владимира Реунова, в этом году удалось возобновить те рейсы, которые не выполнялись два-три года. "Восстановлено воздушное сообщение с Бангкоком, Новосибирском и Иркутском, и это еще не предел, - рассказал он. - Думаю, что для южноуральцев будет удобным то расписание, которое сформировано на сегодняшний день, главное - теперь пассажиры могут вылетать прямыми рейсами, минуя стыковки в Москве".

 
Ссылки по теме:
Дайджест прессы за 12 октября 2010 года | Дайджест публикаций за 12 октября 2010 года
Авторские права на данный материал принадлежат сайту «chelyabinsk.ru». Цель включения данного материала в дайджест - сбор максимального количества публикаций в СМИ и сообщений компаний по авиационной тематике. Агентство «АвиаПорт» не гарантирует достоверность, точность, полноту и качество данного материала.
Связи: АК БАРС АЭРО, Авиакомпания "ИрАэро", CRJ-200, ИрАэро, АЭРО, АК БАРС АЭРО (AK BARS AERO), АЭРО (в процессе тестирования)